hemodiálise e troca de catéter URGENTE!

15/05/2026 às 15:59
Prezados, boa tarde!
Informo que o paciente passou hoje em consulta com o nefrologista na clínica *****, sendo direcionado para início da hemodiálise no dia 19/05, às 15h30.
Até o início da diálise peritoneal, foi solicitada com urgência a troca do cateter CDL em *****, pois o dispositivo encontra-se sem fixação e exteriorizado, apresentando risco elevado de infecção, especialmente considerando que o paciente é imunossuprimido.
O paciente retornou hoje ao *****, onde o ***** informou que a troca do cateter será realizada entre hoje e, no máximo, amanhã. Além disso, foi solicitada a realização de nova sessão de hemodiálise até amanhã (16/05), para possibilitar a alta hospitalar no domingo até às 10h.
Reforço a solicitação para que tanto a troca do cateter quanto a hemodiálise sejam realizadas dentro do prazo informado, evitando atrasos que possam comprometer o início da diálise já agendada na clínica para a próxima terça-feira, dia 19/05.
Fico no aguardo de um retorno e alinhamento sobre as providências.
27/05/2026 às 11:27
Prezado(a) Sr.(a), bom dia!
Visando estabelecer um canal de escuta permanente, contínuo e direto com o nosso usuário, a Ouvidoria do Hospital Geral Henrique Altimeyer de Vila Alpina tem como princípio promover ações de melhorias nos serviços prestados e, consequentemente, em sua satisfação. Deste modo, agradecemos por seu registro.
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e considerando que a plataforma do Reclame Aqui é pública, entramos em contato diretamente com o(a) senhor(a), via e-mail, objetivando acolher a sua manifestação de forma segura e prezando pela segurança dos seus dados.
É uma honra termos sido eleitos para prestar-lhe esse serviço que exige tanta responsabilidade, segurança e comprometimento.
A proposta de nossa instituição é realizar um trabalho de excelência, prestando uma assistência segura, de qualidade e humanizada, portanto, lamentamos por sua insatisfação.
A sua manifestação é muito importante para nós.
Cordialmente.
Ouvidoria