Negligência médica e falta de estrutura em hospital: criança com pneumonia e saturação baixa fica sem oxigênio e leito adequado.

25/05/2026 às 08:13
Sou pai de uma menina de 3 anos, onde a mesma deu entrada na data 24 de maio de 2026 na unidade desse hospital a mesma veio de uma transferência (UPA) localizada na zona leste conhecido como tito Lopes São Miguel paulista, lá estava sendo bem cuidada medicada e o mais importante tinha OXIGÊNIO, e cuidados medidos. Assim que minha filha deu entrada por volta das 19:30 onde a mesma foi diagnosticada antes com pneumonia e saturação baixa ! A equipe médica de plantão informou que não teria leitos suficientes para atendela sendo internada somente pós volta das 22:30 minha esposa por sua vez foi para um quarto onde tinha 2 cadeiras comum para quem estivesse acompanhado pacientes sendo no sector infantil pediatria.
Descaso total com uma criança e uma mãe onde a criança com saturação baixa fica sem oxigênio em um corredor ainda que por breve período é um hospital que Não tem estrutura para acomodação de pacientes e acompanhates um detalhe importante a ser ressaltado é que segundo a médica de plantão informou que no sistema tinha vaga para leitos sistema esse sus, porém chegando no local não tinham onde colocar uma criança de 3 anos.
O upa Tito Lopes São Miguel não quis se responsabilizar segundo adm é um problema do hospital onde minha filha permanece até a data de hoje. Minha esposa segue sem um local decente para acompanhá-la (minha filha) e não obtive nenhuma resposta positiva até dado momento.
25/05/2026 às 15:19
Prezado (a) Sr. (a), boa tarde!
Visando estabelecer um canal de escuta permanente, contínuo e direto com o nosso usuário, a Ouvidoria do Hospital Geral Henrique Altimeyer de Vila Alpina tem como princípio promover ações de melhorias nos serviços prestados e, consequentemente, em sua satisfação. Deste modo, agradecemos por seu registro.
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e considerando que a plataforma do Reclame Aqui é pública, entramos em contato diretamente com o(a) senhor(a), via e-mail, objetivando acolher a sua manifestação de forma segura e prezando pela segurança dos seus dados.
É uma honra termos sido eleitos para prestar-lhe esse serviço que exige tanta responsabilidade, segurança e comprometimento.
A proposta de nossa instituição é realizar um trabalho de excelência, prestando uma assistência segura, de qualidade e humanizada, portanto, lamentamos por sua insatisfação.
A sua manifestação é muito importante para nós.
Cordialmente.
Ouvidoria.