Paciente politraumatizado aguardando cirurgia: demora e omissão de informações causam risco de agravamento do quadro

02/02/2026 às 12:47
Estamos com paciente politraumatizado , traumatismo craniano encefalico , de ante braço e coluna cervical no HEVA , há exatamente 9 dias , em condicoes deficientes, com muitas dores . Dificil alimentacao . Tem a necessidade de operacao o quanto antes , até agora nenhuma posição de onde será encaminhado para realizacao da cirurgia, correndo riscos do quadro se agravar.
Está ocorrendo uma omissão muito grande por parte do hospital e da regulacao(CROSS) . Estou enviando para deixarmos arquivados que foi tentado de inúmeras vezes alertar da gravidade do quadro clínico do paciente.
Precisa- se de mais clareza e agilidade devido grau de risco que o mesmo se encontra.
12/02/2026 às 10:57
Prezado Sr., bom dia!
Visando estabelecer um canal de escuta permanente, contínuo e direto com o nosso usuário, a Ouvidoria do Hospital Geral Henrique Altimeyer de Vila Alpina tem como princípio promover ações de melhorias nos serviços prestados e, consequentemente, em sua satisfação. Deste modo, agradecemos por seu registro.
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e considerando que a plataforma do Reclame Aqui é pública, entramos em contato diretamente com o senhor, via e-mail, objetivando acolher a sua manifestação de forma segura e prezando pela segurança dos seus dados.
É uma honra termos sido eleitos para prestar-lhe esse serviço que exige tanta responsabilidade, segurança e comprometimento.
A proposta de nossa instituição é realizar um trabalho de excelência, prestando uma assistência segura, de qualidade e humanizada, portanto, lamentamos por sua insatisfação.
A sua manifestação é muito importante para nós.
Cordialmente.
Ouvidoria