Tomografia/falta de comunicação/paciente não ingere alimento

Porto Alegre - RS

18/04/2023 às 17:00

Segunda feira dia 17/04/*******

Informaram que minha mãe ia precisar fazer uma tomografia e que o preparo iniciaria ontem 17/04 a noite o qual a mesma iniciou, contudo hoje pela manhã o médico Armando falou comigo e informou que já ia chamar ela pra fazer a tomografia isso era 8h20, tendo ciência de que ela não esta se alimentando desde sexta feira, por não conseguir ingerir o alimento, que seria esse o motivo de estar internada, com o encaminhamento do médico.
Passado o dia questionei sobre e não souberam me passar a informação, falaram que seria com médico e que o mesmo só vem no dia seguinte e que ela não faria a tomografia, porque falaram que o médico pediu foi hoje e não ontem.
A situação é bem complicado, ela não ingere alimento, está em uma situação bem complicada e não estou vendo empatia em resolver o problema dela, falei com a assistente social o qual me confirmou que passou a informação do setor que ela não iria fazer hoje a tomografia por motivo do pedido.
Preciso de um solução o mais breve, ela não está bem e precisa fazer o mais breve a tomografia está desde ontem preparada e esperando e apenas me informaram isso é porque eu fui atrás pra saber, e agora por última a assistente social me passou que não tem previsão para realização apenas foi feito o pedido.
Preciso urgentemente de um ajuda

31/07/2023 às 11:47

Não recebi o devido suporte, infelizmente acabou falecendo e talvez se tivesse o suporte necessário o mais breve teria com certeza evitado um pouco os transtornos que tivemos no meio do caminho para ajudar, mas meu retorno de avaliação é para que possam refletir que o retorno de vocês envolve muitas coisas, e se acionamos via reclame aqui é como um pedido de socorro a tudo o que já haviamos feito.
Que Deus possa fazer vocês por a mão na consciência sobre o trabalho de vocês.
Ajudem outras pessoas por favor.
Tenha uma ótima semana!