Atraso na entrega do resultado de exame e falta de atendimento no hospital

11/08/2026 às 08:58
Bom dia.. Antes de tudo, para você que está lendo.. Se puder escolher outro lugar e deixar este Hospital afundar ainda mais no ranking do reclame aqui, por favor, faça isso. Eles não tem respeito nenhum com o consumidor, é só olhar as outras reclamações.. Fiz um exame dia 31/07/2026 e o resultado do exame, segundo a folha de Protocolo de Entrega de Exames, deveria estar disponível dia 07/08/2026
Hoje é dia 11/08/2026 e ainda não tenho o resultado do exame e preciso levar ESTE EXAME ao médico. Já tentei usar o QR Code do protocolo para entrar na Rede Dor e não tem nada lá.
Nem consigo utilizar o CINEMED porque segundo o Protocolo, alguém precisaria der me passado Login e senha pelo whatsapp, coisa que não fizeram.
E por último e mais frustrante, tentei contatar vocês pelo email dia 08/08/2026 NO DIA que era para o meu exame estar pronto na minha mão por telefone, até agora não me responderam. Liguei hoje para o "hospital" e me disseram que não tinha o que fazer, me pediram para esperar uns minutos e desligaram na minha cara. Agora nem estão me atendendo mais.
E vocês ainda tem a coragem de pedir avaliação sobre satisfação depois de uma experiência dessas? Lamentável.
Eu gostaria do resultado do meu exame PARA HOJE, por gentileza, de preferência antes da tarde, que é o horário agendado para o médico que precisa deste exame.
Tem todas as informações no email que enviei. PÉSSIMO antendimento, PÉSSIMA ORGANIZAÇÃO.