Não quis atender uma criança

São Vicente - SP
13/03/2025 às 00:22
ID: 212043997
Ver todas Reclamações12/03/******* a minha filha tinha uma consulta agendada com o Dr Caio Amadeo Silva Moreira, a consulta estava agendada para as 14:15 cheguei no hospital para consulta 14:21 (6 minutos de atraso) a recepcionista estava atendendo uma senhora aguardei o atendimento dela que levou uns 4 min, informei que no caminho estava tendo obra na orla da praia ( obra essa que eu não tinha conhecimento) a obra acabou ocasionando esse atraso de 6 min expliquei pois resido em outra cidade e no caminho tive essa surpresa, a mesma me direcionou para a espera e foi perguntar ao médico se ele atenderia a minha filha e o mesmo se NEGOU.
Um absurdo não existir uma tolerância, questionei a recepcionista do guichê 4 e a mesma disse que não tem tolerância, mesmo essa sendo de 6min, gostaria de saber da visão laser se os profissionais que trabalham no hospital não tem empatia ?
Pois fazer uma criança retornar para outra cidade e esperar por meses para um reagendamento por causa de 6 min.
Já tomei chá de cadeira nesse hospital esperando consulta, e nunca reclamei, mas hoje passou de todos os limites, pois o médico pode atender com atraso. Pode cancelar consultas por motivos pessoais, mas não pode atender com 6 min de atraso, mas teve uma paciente aguardando dizendo que era encaixe e estava aguardando.
Hospital visão laser perdeu toda a credibilidade pra mim, pois dão chá de cadeira nas pessoas porém não são empáticos nem com uma criança.
Contarei essa pessima experiência para todos que um dia pensar em frequentar esse hospital.
22/07/2025 às 18:06
Dandara, agradecemos sua avaliação.
Equipe Visão laser