Problemas com agendamento de cirurgia

São Vicente - SP

11/11/2024 às 13:24

ID: 201748757

Boa tarde Caros!
Estou enfrentando sérios problemas para agendamento de uma cirurgia de estrabismo com a Visão laser de Santos-SP há 1 mês.
O oftalmologista me encaminhou para cirurgia e eu segui todos os procedimentos exigidos pelo convênio Bradesco para solicitação de procedimento, o mesmo já me liberou e está quase vencendo o prazo de 30 dias do convênio para agendamento e até agora não obtive nenhum tipo de retorno nem agendamento do procedimento por parte da clínica Visão Laser. Será que vou perder o prazo da cirurgia devido a falta de retorno de vocês?

Abaixo seguem os fatos e conversas sem sucesso:
- Dia 10/10: passei com o oftalmologista que me encaminhou para a cirurgia, No setor de agendamento o atendimento já foi totalmente diferente, muito superficial e sem informações concretas de como seriam os próximos passo, prazos, nenhum protocolo e nem comprovante de nada. Apenas informaram que iriam mandar pro convênio aprovar e assim que eles aprovassem ENTRARIAM EM CONTATO PARA AGENDAR O PROCEDIMENTO.
-Dia11/10:mandaram a solicitação para convênio (Só fiquei sabendo pq eu acompanhei pelo aplicativo do meu convênio.

Já vai para 3 semanas que meu convênio liberou o procedimento e não tenho nenhum tipo de retorno da Visão Laser com a data de agendamento da cirurgia. ES ESTÁ QUASE VENCENDO O PRAZO DO CONVÊNIO.

Já entrei em contato com a clínica diversas vezes por telefone e nunca me dão um posicionamento e a pessoa do setor nunca falou comigo pra me esclarecer as dúvidas (apenas atendentes dando retornos genéricos por ex: o responsável pelo setor encontra-se ocupado no momento, estão esperando a agenda do médico pra agendar, mas tudo sempre retorno e clareza nas informações.
Como posso me organizar para uma cirurgia dessa forma?
Qual é o papel de fato de responsabilidade da Visão Laser em relação ao bem estar e bom atendimento de um paciente que necessita de uma cirurgia?

Não adianta terem um consultório tão bem estruturado, ótimos médicos e zelarem pro uma experiência diferenciada no ramos, mas estarem demonstrando pouca organização num simples agendamento de uma cirurgia.

Preciso que por gentileza olhem com um pouco mais de seriedade e atenção para minha situação e me deem alguma retorno de para que dia ficou agendada minha cirurgia?

Podem me ajudar por favor?
Eu super entendo que todo médico tem agenda a cumprir, mas eu só gostaria de um retorno com datas (o agendamento/data), até mesmo pra eu me organizar com relação a trabalho e minhas atividades, aulas e tudo mais. E é exatamente pelo médico possuir uma agenda, que entendo que já é possível terem as datas disponíveis que ele poderá executar o procedimento e agendar uma data para me passar e eu me organizar.

Desde já agradeço pela atenção e fico no aguardo de uma ajuda por parte da Visão Laser.

25/11/2024 às 18:55

Recebemos sua opiniao.