Curitiba - PR

24/05/2025 às 02:22

No dia 23/05 cheguei ao hospital ás 18:30, feito a triagem e cadastro fiquei aguardando na sala de espera onde tinha apenas uma pessoa aguardando, o médico foi atender somente ás 20:02. Logo no primeiro atendimento o médico parecia estar muito confuso, receitou medicação intravenosa e exames para coleta, logo que cheguei na enfermaria fui MUITO bem atendida por toda equipe de enfermagem e radiologia, com muito cuidado e respeito. Depois disso fiquei de 21:00 até 00:20 esperando o médico chamar para ver os exames. As enfermeiras tentaram contato com o médico, mas nem sinal dele, logo que chegou e me chamou parecia muito mais confuso do que antes, não conseguia manter muito contato visual, ficava perguntando meu nome e não conseguia fechar diagnóstico de nada, me deu apenas ibuprofeno para tomar pelas dores e ainda me perguntou COMO ele fazia um pedido MÉDICO de exame de ecografia. Um tratamento de total falta de respeito, empatia e cuidado com os pacientes, muitas reclamações sobre o mesmo médico ***** também de outros pacientes.