Atendimento para pertencia grave

Curitiba - PR
27/07/2026 às 15:38
Estou aqui fazer uma reclamação sobre a minha esposa é hipertensão no hospital Vita da linha verde deu entrada mais de uma hora entrou pela Pela triagem E pegou a a fita amarela e entrou direto para a sala de para ser medicada Pra ser medicada E mais de uma hora esperando o doutor pra ser atendido em nada é uma vergonha sobre este hospital deixar um paciente deitado com mais de 20 a pressão dela que ela hipertensão ela saiu de casa aqui com 21 e meio a pressão dela e teve que ser levada pela irmã dela Eu só tenho a reclamar desse hospital que é uma vergonha mesmo Vou procurar outro hospital porque esse hospital tá de desejar tá
29/07/2026 às 13:10
Silvio, pedimos desculpas pela demora no atendimento da sua esposa em um quadro delicado.
Encaminhamos o seu relato à coordenação para que avalie a conduta médica e a assistência na sala de medicação. O SAC do VITA Curitiba permanece à sua disposição nos telefones (41) 98518-4410 ou (41) 3315-1846.
Equipe VITA
30/07/2026 às 12:27
Com este atendimento tanto da parte da infermaria e médico deixou a minha esposa na sala para ser medicada por período de uma hora. Isto não pode acontecer, ela poderia dar um AVC, responsável de tida área técnica. , quando vc passa pela triagem é encaminhado para dentro direto para ser médica que com urgência. Tem que médico já avaliar e medicar dar os primeiro socorros , os primeiros atendimento salva vida. Agora deixar uma hora sala atendimento sem ser visto deixado de lado isto a vergonha.