Demora excessiva no atendimento de emergência e falta de médicos.

Curitiba - PR

01/07/2026 às 20:45

Boa noite
Cheguei aqui no hospital 18:35, já tem 2hs que estou aqui e neste tempo só foi chamado 2 pacientes no consultório, alegando que só tem um clínico geral em atendimento. Eu cheguei e tinha apenas 4 pessoas, agora tem mais de 30 pessoas e só funciona a triagem. Levei mais de 30minutos para fazer uma ficha após a triagem. Vou embora sem atendimento porque não espru aguentando de dor no corpo e cabeça, vou buscar uma farmácia para fazer atendimento já que o PS não funciona. Tem pessoas aqui com a pulseira amarela a mais de 2hs aguardando

01/07/2026 às 21:59

Olá, Renata.

Recebemos sua manifestação e lamentamos a experiência relatada durante sua passagem.

Entendemos a importância de um atendimento ágil, principalmente em um momento de dor e necessidade de assistência. Informamos que o caso está sendo analisado junto à Diretoria e aos setores responsáveis, para que possamos compreender o ocorrido e realizar as devidas tratativas.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos auxilia na identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos e na busca contínua por um atendimento cada vez mais seguro e ágil.

Equipe VITA

01/07/2026 às 22:39

Vale rever a escala médica, pq não é possível um hospital cheio com um clínico atendendo um paciente a cada hora, descaso total com paciente. Passei mais de 2hs no hospital e fui embora sem atendimento tendo que recorrer a farmácia pq estou sem condições de ficar por horas em hospital aguardando

02/07/2026 às 22:55

Olá, Renata.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência tenha sido essa.

Registramos sua observação em relação à escala médica e ao tempo de atendimento. Sua manifestação foi incluída na análise que está sendo conduzida pela Diretoria Médica, para avaliação do fluxo assistencial e das condições de atendimento no período informado.

Reforçamos que relatos como o seu são importantes para o aprimoramento dos nossos processos e para a adoção das medidas que se fizerem necessárias.

Equipe VITA

04/07/2026 às 12:39

A triagem é sempre bem rápida, na ocasião específica a abertura da filha foi bem demorada porque estava mudando o sistema, o que dá para entender. Agora o médico chamar um paciente a cada 1h, tendo apenas um médico atendendo, isso é um absurdo. Pessoas com pulseira prioritária com atendimento máximo de 60min e já mais de 2hs sem atendimento, isso é um absurdo.