Dificuldade para obter prontuário médico e falta de retorno do contato

Curitiba - PR
11/03/2026 às 14:15
Boa tarde,
Entrei em contato hoje pela manhã solicitando uma cópia do meu prontuário médico. Informei à atendente que atualmente não resido mais em Curitiba e, por esse motivo, precisaria de orientação sobre como obter o documento à distância.
Durante a ligação, foram solicitados meu nome completo e meu número de telefone celular, e fui informado de que alguém entraria em contato comigo para dar continuidade ao atendimento. No entanto, até o momento, não recebi nenhum retorno.
Além disso, tentei entrar em contato novamente diversas vezes, porém as ligações não são completadas ou simplesmente caem, o que tem dificultado qualquer tipo de atendimento.
Ressalto que preciso do meu prontuário com urgência e gostaria de uma posição da instituição sobre como proceder para obter o documento o quanto antes.
*****
Fico no aguardo de um retorno.
11/03/2026 às 14:53
Prezado Sr. Alisson Cristian de Godoy Gonçalves,
Boa tarde.
Agradecemos o seu contato e o relato encaminhado.
Informamos que a sua solicitação referente ao acesso ao prontuário médico foi devidamente recebida e já está sendo repassada à equipe responsável pelo setor de prontuários para as devidas verificações e providências. Assim que houver o retorno do setor competente, entraremos em contato para orientá-lo sobre os próximos passos para obtenção do documento.
Lamentamos os transtornos relatados durante as tentativas de contato e reforçamos que sua demanda está sendo acompanhada internamente para que o atendimento seja realizado o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe VITA