Hospital não deu prioridade a paciente autista na triagem e houve mau atendimento

Curitiba - PR
16/07/2026 às 12:51
Estive agora pela manhã nesse hospital emergência com a minha filha autista. Pegamos senha preferencial, mas a enfermeira que fez a triagem não deu prioridade para autista e ficamos mais de uma hora aguardando. Perguntei a uma atendente, ela disse que tinha 3 prioridades na frente dela e era pra aguardar. Aguardamos mais um pouco e voltei na recepção perguntar. A atendente foi bem grossa e disse que foi a enfermeira que não cumpriu a lei. E ainda disse eu sei que autista tem prioridade, fale com a enfermeira pq foi ela. Eu só faço o cadastro. E acabamos cancelando a consulta pra levar minha filha em outro lugar.
Nem desculpas eles pediram.
Trataram a gente com total descaso
17/07/2026 às 13:38
Claudia, pedimos desculpas pela falha no fluxo de prioridade e pela postura na recepção, o que destoa do nosso padrão.
Lamentamos o que vocês enfrentaram e informamos que nossa equipe já está em contato para prestar suporte.
Caso necessário, nosso SAC atende nos telefones (41) 98518-4410 ou (41) 3315-1846.
Conte com o Hospital VITA!
27/07/2026 às 21:45
A equipe do hospital entrou em contato, se identificou como sendo do hospital, mas não deu continuidade no atendimento e não respondeu as minhas mensagens, ou seja o descaso continua.