Indignação no atendimento médico

Mauá - SP
15/04/2020 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesEstou gripada a 3 dias, a empresa que trabalho solicitou que se estivesse doente evitasse pegar fretado ,e não ir trabalhar,pois bem,hoje não fui trabalhar porque estava bem ruim de gripe, espirros,tosse,dor de cabeça, horas mais tarde tentei passar no ambulatório médico da empresa mas nem me deixaram passar da recepção,a recomendação era procurar hospital,pois bem,fui até Hospital Vital em Mauá,fiz a triagem e depois aguardei bastante tempo até passar com a Médica EduardaCalix Costa , CRM/SP *******. Expliquei o que sentia e o que havia acontecido na empresa,ela me receitou uma injeção de Decadron,e pediu que eu retornasse, tomei medicação e quando retornei pedi um atestado médico,e ela me disse que não poderia me dar,para pedir na recepçãhttps://******* fui até a recepção e pedi,a moça me disse que só davam das horas, que seria conduta médica ela dar ou não, então fui até o consultório da novata médica mas ela não estava mais lá, conversei com outra doutora, e a mesma me disse que se a médica não achar necessário ela não dá atestado, então falei se ela não acha que estou doente então porque me medicou ?fiquei sem resposta,agora pergunto, para empresa estou doente gripada e não posso trabalhar e para hospital vital e essa Doutora não tenho nada, sabe o que vou fazer amanhã,vou entrar no fretado com risco de contaminar todos vou entrar na empresa,vou no ambulatório médico, se ele me der atestado e me afastar , vou processar a Doutora e o Hospital,por incompetência,https://******* tenho Bronquite asmática,se minha gripe piorar e atacar bronquite,espero poder voltar ao hospital Vital afastada pela empresa é com processo na mão para esfregar na cara dessa que se diz médica.
Outra coisa meu convênio é Sul América nada baratinho, através dele é de outros convênios que nos pagamos que vocês estão abertos,deveriam rever o tipo de profissionais que vocês contratam.
04/05/2020 às 08:52
Prezado (a) cliente!
Tomamos conhecimento da sua manifestação e garantimos-lhe que todas as tratativas cabíveis referente ao caso foi encaminhada às áreas envolvidas.
Pedimos singelas desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição para lhe atender em nossa unidade, em uma próxima oportunidade que se fizer necessário.
Almejamos que nossos serviços estejam no parâmetro de qualidade para melhorias e evolução de nossas atividades, que estão a cada dia sendo aprimorados buscando em primeiro lugar a satisfação de nossos clientes.
Sugerimos que para qualquer informação e esclarecimento em nosso estabelecimento procurar imediatamente a Coordenação deste Hospital.
Agradecemos o envio de suas considerações, continuamos à disposição para o que se fizer necessário.
Equipe Hospital Vital