10/07/2020 às 17:18

Minha mãe tem o Convênio da Medical Health, faz 10 anos. Ela teve uma queda da própria altura onde bateu a cabeça formando um galo enorme e bateu também a coluna, chego no hospital Vital que é um hospital indicado para Pronto Socorro pelo Convênio, minha mãe é atendida pelo médico que diz "Que no momento ele não dispõe de tomografia pois o tomógrafo já estava quebrado fazia alguns dias onde questionei e ele disse que para ele tbm estava complicado ainda mais com a pandemia de COVID 19. " Foi realizado imagens de RX porém não adiantou muita coisa, pois o médico disse que seria melhor ir em um serviço que tivesse tomografia, pois a imagem do RX não era tão fidedigna como ele imaginava.
Fomos ao Hospital Central em São Caetano do Sul, chegando lá fomos muito bem atendidas desde a recepção, enfermagem , médico e técnico de radiologia, todos muito educados e simpáticos. Porém o médico solicitou uma tomografia ao convênio ficamos 2 horas para autorização de uma tomografia de crânio isso porque minha mãe paga o convênio há 10 anos e nunca atrasou se quer um pagamento. Nunca precisamos do convênio e quando precisamos é isso temos que ficar aguardando 2 horas para autorização, gostaria que providências fossem tomadas. Nos dois casos. Pois perdemos o dia todo nós hospitais.

09/09/2020 às 09:15

PÉSSIMO local de atendimento.