Atraso na solicitação de autorização de cirurgia pelo Hospital Vitoria

17/06/2026 às 14:41
Boa tarde,
No dia 06/05 meu médico entrou em contato com o hospital para que pudéssemos iniciar uma solicitação de cirurgia (Osteoplastia da mandíbula) - Reserva *****, me foi dado um prazo de até 21 dias úteis para que o hospital entrasse em contato com o meu plano (Amil S450 QP) e solicitasse autorização. Já se passaram 30 dias ÚTEIS o hospital ainda nem sequer fez contato com meu plano para solicitar autorização.
A secretaria do meu médico vem tentando contato diariamente com o hospital e o único retorno que tem é que o processo ainda está em tratamento interno e não dão nenhuma previsão de conclusão.
Precisamos de um retorno urgente!
20/06/2026 às 05:47
Bom dia!
Prezado Sr. Amaro Souza.
Primeiramente, desejamos que o senhor esteja bem.
Registro encaminhado as coordenações responsáveis, para avaliação e tratativa do ocorrido.
Segue número de protocolo: *****.
Ressaltamos que instituição, não preza por este tipo de atendimento e sim cordial e eficaz. Onde nossa prioridade, será sempre o bem estar de nossos pacientes.
Nos colocamos à disposição para quaisquer eventualidades.
SAC/Ouvidoria
E-mails:[email protected]|
[email protected]
Hospital Vitória / Samaritano
20/06/2026 às 10:38
Enviaram a coordenação, porém continuo na mesma situação ! Apenas responder a reclamação não resolve o problema, ainda
20/06/2026 às 10:42
Enviaram a coordenação, porém continuo na mesma situação ! Apenas responder a reclamação não resolve o problema. Meu plano ainda não recebeu a solicitação para cirurgia. Preciso de uma solução efetiva !