Hospital Vitória atrasa envio de solicitação cirúrgica para Amil há mais de um mês

22/07/2026 às 15:09

Hospital Vitória está há mais de um mês sem encaminhar minha solicitação cirúrgica para a Amil

Meu nome é *****.

Estou aguardando uma cirurgia de artroplastia da articulação temporomandibular (ATM) direita com colocação de prótese, indicada pelo meu cirurgião bucomaxilofacial.

Há mais de um mês, toda a documentação necessária foi encaminhada ao Hospital Vitória para que fosse enviada à Amil, responsável pela autorização da cirurgia.

Durante esse período, entrei em contato diversas vezes com a Amil para acompanhar o andamento do processo. Como todas as solicitações de autorização costumam aparecer no aplicativo da operadora, estranhei o fato de não constar absolutamente nada. Liguei para a Amil diversas vezes e a resposta era sempre que não havia nenhuma solicitação em meu nome.

Somente hoje, ao entrar em contato com o SAC do Hospital Vitória, fui informada de que o processo ainda não havia sido enviado para a Amil, pois permanecia na etapa de documentação interna do hospital.

Ou seja, há mais de um mês estou aguardando a análise do plano de saúde, quando, na realidade, o pedido sequer havia sido encaminhado à operadora.

Enquanto isso, continuo aguardando uma cirurgia necessária, com dor intensa, limitação importante para abrir a boca e grande prejuízo

Solicito que o Hospital Vitória encaminhe imediatamente toda a documentação à Amil para que a operadora possa iniciar a análise e a autorização da minha cirurgia. Também peço um posicionamento sobre o motivo desse atraso e uma previsão concreta para a regularização da situação.

24/07/2026 às 01:56

Bom dia!

Prezada, Sra. Rafaella.
Informamos que sua solicitação foi enviado para o setor responsável, em breve receberá o retorno.
Segue número de protocolo: *****.
Nos colocamos a disposição para quaisquer eventualidades.
Os setores SAC/ ouvidoria permanecem á disposição.

Hospital Vitória / Samaritano

27/07/2026 às 16:49

Boa tarde!! Voc ilde{a}s me dar ilde{a}o uma solu ilde{a} ilde{a}o quando pois tem mais de um m ilde{e}s que meu pedido foi enviado para o hospital e nada quero solu ilde{a} ilde{a}es pois preciso operar o mais r ilde{a}pido poss ilde{i}vel

07/08/2026 às 10:49

Bom dia quero uma resposta pois meu cirurgião já estou em contato com vocês e nada de vocês solucionarem o meu problema eu preciso operar quero uma solução