Paciente aguarda há mais de dois meses a marcação de cirurgia de Hemorroidectomia solicitada pelo hospital Vitória.

21/08/2026 às 15:50

Me chamo *****.
Fui na consulta com a médica proctologista ***** no hospital Vitória na Barra da Tijuca em 11/06.

Lá foi constatado que eu precisava efetuar um processo de Hemorroidectomia, saí de lá com a informação da médica que iria solicitar o processo para que eu pudesse operar, só que até o presente momento 21/08 eu não consegui nem se quer marcar a data de cirurgia!

Não sei se vai ser necessário abrir um chamado na ANS porque isso é um descaso com o paciente! Se eu fui atrás de um médico é porque eu preciso da conclusão do procedimento!
Eu abri um reclamação contra o plano de saúde AMIL onde me foi informado que nem se quer chegou a solicitação da liberação para o plano.

Entrei em contato com a minha médica onde ela me enviou um print do aplicativo Fin-X - NÚMERO DE RESERVA ***** onde é o aplicativo que é solicitado pelo médica a liberação para o hospital!
Segue print em anexo.
Preciso de uma solução para a liberação da cirurgia ou estarei entrando em contato com a ANS, porque isso já está um descaso.