Atendimento desrespeitoso e despreparado na farmácia do hospital, com histórico de problemas não resolvidos pela ouvidoria.

25/05/2026 às 19:48
Hoje dia 25/05 estive no hospital com dores fortes na coluna, passei pelo ortopedista até aí tudo bem, fui entregar a ficha da medicação fiquei plantada por alguns bons 7 minutos até que alguém me notasse e falasse e o que? Eu falei medicação a mesma mal educada que disse se chamar *****, perguntei quanto tempo iria demorar e recebi um o hospital hoje tá cheio não está vendo, de 1h00 a 1h30 senta no final da linha amarela e espera. Sai e retornei pedi minha ficha de volta já que vocês não esquecem de cobrar um centavo no meu convênio e pedi que a ficha da medicação fosse descartada, uma outra mocinha disse que quando me chamasse se não estivesse não haveria cobrança, a individua mal educada mais uma vez virou e falou isso é [Editado pelo Reclame Aqui], eu falei e se não tivesse entregado, você estaria [Editado pelo Reclame Aqui] um documento médico. Falei pra ela falar direito com as pessoas, que se ela trabalha em um hospital onde as pessoas não estão bem o mínimo é que ela trate as pessoas bem ou então fique em sua casa.
Uma equipe despreparada um hospital que já foi bom um dia, hoje é só descaso e uma equipe de debochados, não é primeira vez que tenho problemas nesse hospital, mas dessa me tiraram a paz de uma pessoa que não está com dor a 2 semanas e deveria ser bem tratada, dessa vez vou fazer avaliação no Google e vou abrir reclame aqui, se vocês não estão dispostos a tratar pessoas que vão ao hospital bem fechem logo as portas! [Editado pelo Reclame Aqui] Por fim fui até a recepção e perguntei se poderiam cancelar o meu Token e a recepcionista pediu desculpas e finalizou o atendimento.
Cansei de reclamar com a ouvidoria do tal hospital que não faz nada!! NADAAAA
27/05/2026 às 10:04
Olá, Sthefany!
Sentimos muito pelo transtorno causado e, principalmente, pela falta de empatia no atendimento — essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Saiba que seu relato já foi encaminhado à gestão responsável, que tomou as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Atenciosamente
Atendimento Rede Total Care.