17/07/2026 às 22:12

Venho até aqui contesta a minha indignação no hospital da Amil, com mais de 1hora para ser atendida , a informação que tive equê só tinha um médico atendendo por conta das emergências no setor ginecológico, porém os que estão aguardando também precisa de suporte, eu estava com encaminhamento de urgência e na hora da triagem pela enfermeira ela não quis nem saber, sem nem um pouco de empatia com o paciente, lugar desrespeitoso com o próximo!

24/07/2026 às 12:54

Prezada Sra. Camila,

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em seu atendimento e por todo o desconforto que essa situação possa ter lhe causado.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha ocorrido da forma que você esperava e merece. Realizamos diversas tentativas de contato para conversarmos sobre o ocorrido, mas infelizmente não conseguimos sucesso.

Ao analisarmos seu prontuário e alinharmos as informações com a médica responsável, identificamos que houve uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] em nossa rotina de atendimento, o que acabou impactando os horários previstos. Sabemos, porém, que isso não diminui os transtornos enfrentados por você, e por isso reiteramos nosso pedido de desculpas.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar o ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais acolhedor e eficiente.

Permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras. Será um prazer poder atendê-la da melhor forma possível.

Rede Total Care