Dificuldade de Contato com Hospital Vitória Anália Franco para Informações sobre Parto

19/06/2026 às 18:20

Estou gestante e tentando obter informações importantes sobre meu parto no Hospital Vitória Anália Franco, porém não consigo contato com os setores responsáveis.

Já liguei diversas vezes para a maternidade e para a tesouraria/financeiro para esclarecer dúvidas sobre acomodação, cobertura do convênio, possibilidade de upgrade de quarto e demais orientações relacionadas à internação, mas não obtenho retorno. Quando consigo falar com algum atendimento, sou transferida para outros setores e a ligação não é atendida ou acaba sendo encerrada.

Considero essa situação bastante preocupante, pois estamos nos aproximando da data do parto e preciso de informações para me organizar adequadamente. Um hospital desse porte deveria disponibilizar canais de comunicação eficientes para atender gestantes e familiares.

Solicito que a equipe do Hospital Vitória Anália Franco entre em contato para esclarecer minhas dúvidas e fornecer um canal de atendimento efetivo para a maternidade e tesouraria.

Agradeço o retorno o mais breve possível.

Aline

22/06/2026 às 10:59

Olá Aline!
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, suas dúvidas foram esclarecidas e também disponibilizamos nosso contato para qualquer necessidade futura.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Informamos que o seu manifesto foi encaminhado à diretoria, com o objetivo de aprimorarmos nossos processos de comunicação.
Seguimos à disposição para o que precisar!

Atenciosamente
Atendimento Rede Total Care.

23/06/2026 às 11:06

Problema resolvido