Dificuldade em obter informações sobre curso de gestante

21/07/2026 às 16:37

Há vários dias tento entrar em contato para agendar tanto a visita à maternidade quanto obter informações sobre o curso de gestante. Depois de muita insistência, finalmente consegui agendar a visita à maternidade para o mês de setembro.
No entanto, em relação ao curso de gestante, continuo sem conseguir qualquer informação. Cada pessoa com quem falo me orienta a ligar para outro número, mas ninguém informa corretamente qual é o contato responsável pelo agendamento ou pelas informações do curso. Fico sendo transferida de um setor para outro, sem que meu problema seja resolvido.

Como gestante, esse tipo de informação é importante para o meu preparo para o parto e para a chegada da minha bebê. Não deveria ser tão difícil conseguir um simples telefone ou uma orientação correta.

Aguardo um retorno com a informação correta e uma solução para esse problema.

22/07/2026 às 16:58

Boa tarde, Sra. Ariadne!

Lamentamos pelo transtorno.

Conforme sua solicitação, encaminhamos a agenda com as datas disponíveis para o Curso de Gestantes para o e-mail correto. Confirmamos o recebimento da sua mensagem e o agendamento para o dia 25/09, das 08h às 13h30, com direito a 1 acompanhante.

Ficamos felizes em poder ajudar. Conte sempre com o nosso atendimento.

Sandra