Falta de leito para internação e pós-operatório

23/07/2026 às 15:42
Fui ao pronto socorro do hospital analia franco dia 21 de julho e fui diagnósticada com pedra no rim, a indicação foi internação para cirurgia, a internação foi assinada as 19h ate entao fiquei em uma poltrona no pronto socorro, apos assinar a intervenção fui avisada q nao tinha leito q teria q esperar ali, apos horas sentada e muitas reclamações me colocaram em uma ala de observação no pronto socorro, nao me deram um quarto como foi solicitado na internação, de manha fui encaminhada para o pre opeatorio e realizei minha cirurgia as 11h, as 13h estava no pos operatório e ainda nao tinha leito para eu sair dali, fiquei no pos operatório ate as 16h, apos muitas reclamações do meu esposo e solicitações da enfermaria do pos operatório me enviaram para um quarto onde me deram janta e me deram alta. Quero registrar q fui muito bem tratada pelos funcionários, medicos e enfermagem, mas a organização do hospital foi horrível, fiquei largada sendo q havia uma internação e uma solicitação de quarto que recebe pelo aplicativo da amil, mas nao me deram quarto e fiquei 3h no pos operatório.