Hospital Vitória cancelou meu exame e não consigo remarcar

29/09/2026 às 12:58
Fiz um agendamento no Hospital Vitória para o dia 19 de setembro um exame de ressonância magnética o hospital cancelou o exame no dia 18 alegando que a máquina estava quebrada e que eu deveria entrar em contato para um novo agendamento quando tentei fazer um novo agendamento só tinha para daqui um mês vaga para realização do exame e eu já fiquei um mês aguardando então resolvi marcar em outro laboratório quando fui fazer em outro laboratório no dia de hoje fui informado que o meu convênio foi negado ao entrar em contato com o convênio fui informado que o Hospital Vitória mantém o meu cadastro para realização da ressonância ativo e aguardando um novo agendamento já liguei em todos os números do Vitória tenho diversas ligações gravadas onde so me transferem de um atendente para outro me informa um número que a gente liga e ninguém atende e não consigo resolver o meu problema não consigo fazer o meu exame por conta da organização do hospital Vitória.
29/09/2026 às 16:02
Prezado Sr. Gustavo,
Lamentamos pelos transtorno mencionados na sua reclamação, assim como a dificuldade
de contato com o Hospital Vitória.
Pedimos nossas sinceras desculpas e esperamos que o contato com nosso time de atendimento
tenha esclarecido todas as dúvidas.
Agradecemos a oportunidade de resposta e permanecemos a sua disposição no que for preciso!
Atendimento Rede Total Care -Hospital Vitória