IMPOSSIBILIDADE DE AGENDAMENTO DE CURSO GESTANTE

Mauá - SP

20/07/2026 às 16:14

Estou com 32 semanas de gestação e tentando agendar o Curso de Gestante oferecido pelo Hospital Vitória, mas tem sido simplesmente impossível conseguir atendimento. Com muito custo, aliás, consegui agendamento para a visita maternidade para o dia 12/08, após meses e meses tentando.

Minha data prevista para o parto está se aproximando e, justamente neste momento tão importante, não consigo obter nenhuma informação ou suporte. Já tentei contato diversas vezes pelos telefones disponibilizados e por outros canais de atendimento, porém ninguém atende, não retornam as ligações e tampouco respondem às mensagens.

O Curso de Gestante é um serviço importante para as futuras mães, especialmente para quem está se preparando para o parto e para os primeiros cuidados com o bebê. É muito frustrante depender de um serviço que não possui um canal de comunicação eficiente.

Gostaria de uma solução urgente para conseguir realizar meu agendamento antes do nascimento do meu bebê, além de uma melhora no atendimento prestado aos pacientes. Não é razoável que gestantes, muitas delas já no final da gravidez, precisem insistir inúmeras vezes para conseguir um simples retorno.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema o mais breve possível.

20/07/2026 às 17:09

Boa tarde, Sra. Tayna!

Lamentamos muito pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Conforme nosso contato, segue a confirmação do agendamento, conforme informado anteriormente.

Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível.

Conte sempre com a nossa equipe.

RedeTotal Care

20/07/2026 às 17:12

Prontamente me responderam e conseguiram um encaixe! Porém ressalto que seria ótimo não precisar de outros meios para conseguir, bastava um contato eficaz para a realização do mesmo para todos!!