Mau atendimento na recepção do Hospital Vitória - Unidade Anália Franco com problemas de acesso ao resultado de exame

20/05/2026 às 13:02

Venho, por meio desta reclamação, manifestar minha insatisfação com o atendimento da recepção do Hospital Vitória unidade Anália Franco.

Infelizmente, essa não é a primeira vez que enfrento problemas no atendimento, porém a situação ocorrida hoje, dia 20 de maio de 2026, ultrapassou todos os limites do aceitável.

Realizei um eletrocardiograma e necessito com urgência do resultado do exame. Foi fornecido um login para acesso online, porém tanto eu quanto minha médica tentamos diversas vezes acessar o resultado e não conseguimos.

Desde aproximadamente 11h da manhã até 13h, estou tentando entrar em contato com a recepção da unidade Anália Franco para resolver o problema. Durante esse período, fui extremamente mal atendida: algumas atendentes desligaram a ligação enquanto eu explicava a situação, e outras simplesmente transferiam a chamada para diferentes ramais, onde fiquei aguardando por mais de 20 minutos sem qualquer retorno.

Além da total falta de educação e respeito no atendimento, estamos falando de resultados importantes relacionados à minha saúde, o que não deve ser tratado com descaso.

Peço que a unidade reveja urgentemente a postura e o treinamento das recepcionistas, para que outros pacientes não passem pelo mesmo transtorno e desrespeito.

22/05/2026 às 15:55

Olá Ingrid!
Tentei contato pelo número informado na plataforma do Reclame Aqui, via WhatsApp e telefone, porém não obtive retorno. Também encaminhei por e-mail o resultado do exame conforme solicitado.
Lamento muito pela experiência negativa com o atendimento. Diante do seu relato, já encaminhei o caso à diretoria para análise, a fim de compreender o ocorrido e adotar as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam. Trataremos esse assunto com a devida atenção e prioridade.
Permanecemos à disposição caso deseje conversar. Agradecemos o seu feedback, que é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Atenciosamente
Atendimento Rede Total Care