Perda de consulta e recusa de reembolso devido a erro de direcionamento na recepção.

23/07/2026 às 09:24

ID: 254520049

ola, fiz um agendamento de uma consulta marcada as 14:45, cheguei no local que achei que era e falei pra moça da recepção que tinha medica cirurgia com hora marcada, e mostrei o celular pra ela com a consulta , mas as meninas de la pegaram abriram uma nova ficha la, como era minha primeira vez, achei que estavam fazendo o certo, mas abriram pra clinico geral e nao me falou que eu estava no lugar errado, que era um pronto socorro, o local que era pra eu estar, era do outro lado da rua.
Fiquei esperando um tempão com minha senha, muito tempo, ate que chamou minha senha e fui ate o clinico medico e ele perguntou oq eu estava fazendo aqui, e eu falei que tinha medica cirurgia marcada, e ele falou que as meninas nao souberam me atender e que nao era nesse local que eu deveria estar, ou seja, entrei no consultório so pro medico me falar isso, que eu estava no lugar errado, que ele so nao ia la falar com elas, pq se nao ele ia falar um monte com elas, ou seja elas nem deram atenção pra mim e so me colocaram pra passar no pronto socorro, o médico falou pra eu abrir um chamado sobre isso, o próprio médico falou ate pra eu pedir reembolso pra elas, falei com elas e elas falaram a o seu nao é aqui, é do outro lado e pedi reembolso e elas falaram que nao tem como retirar a consulta e nem reembolso , depois de um tempaoooooo, porque nao falaram isso desde o início? Que é o lugar errado? Um [Editado pelo Reclame Aqui], perdi meu tempo, minha hora marcada, por conta de pessoas que nao dão informação e so faz qualquer coisa pra te livrar da frente!!!!
Liguei na central da amil e falaram que nao podiam fazer nada porque meu plano nao cobre reembolso, sendo que foram elessssss que fizeram tudo errado! [Editado pelo Reclame Aqui]