Atraso excessivo em exame de ressonância magnética causa transtornos e insatisfação do cliente

Caraguatatuba - SP
18/06/2026 às 14:47
Boa tarde !!
Meu marido tinha um exame de ressonância agendado dia 18/06 à 12:40 , chegamos até um pouco antes do horário porém foi atendido a exatamente 15 horas da tarde
Ele tem diabetes , perdeu praticamente a tarde de serviço , pois ele tinha compromisso às 14:30
Isso é um verdadeiro descaso
Somos da cidade de Caraguatatuba e sempre damos preferência em subir e vir direto para o vivalle pois consideramos o melhor , mas infelizmente extrapolou o limite de desrespeito
19/06/2026 às 15:47
Prezada Sra. Edmara, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
28/06/2026 às 22:32
Eu só irei saber se realmente melhorou quando eu retornar , por enquanto está tudo como estava . E inclusive deixar uma observação aqui , todas as respostas do hospital são copia e cola
Mas gente .