Falta de informaçao

São José dos Campos - SP
24/06/2016 às 15:39
ID: 19348399
Ver todas ReclamaçõesHj, dia 24 de junho, liguei para o hospital às14hs, para o PABX e falei q gostaria de falar sobre convenios, referente a uma informação. A pessoa que me atendeu, um homem, falou q iria me transferir para o setor de carteirinhas e disse : caso caia a ligaçao, ligue novamente, digite um e depois o ramal *******. E, ninguem atendeu. Liguei novamente e errei ao digitar; fui atendida no pronto socorro dia e expliquei o ocorrido; prontamente atendida, transferiu a ligaçao para a recepçao e garantiu q ia ser atendida. Ora, caiu a ligaçao novamente. Um hospital deste PORTE????? Imagine eu, ligando, solicitando uma ambulancia ou qq outra coisa de urgência e ser encaminhada para um ramal q ninguem atende
RECEPÇAO TB É PRIMORDIAL
Aproveitando há 15 dias, qdo meu pai foi operado, novamente confusão e falta de administraçao de um hospital q foi reformado e pretende ser referencia na regiao? A Atendente desta recepção ao mesmo tempo em que registrava a entrada de visitantes tentava controlar a saida dos mesmos. Ela nao sabia e estava totalmente confusa, pois nao sabia o que faria primeiro.
Fiquei mais de 5 hs lá embaixo com minha mae de 86 anos, esperando o término da cirurgia. E, foi me dito q eu poderia ir umas horas depois no mesmo lugar em que entrou pra colocar o marcapasso pra saber mais informções. Se o proprio pessoal do setor q eu poderia ir lá, pq me barraram? Novamente falta de comunicação entre setores, sem regras?
O que fazer com os idosos na fila? Pq vcs nao treinam os meninos que estão la na frente na recepçao, eram 3, conversando e, nada do q eu vi era algo relacionado ao trabalho?
Pq na ala nova não tem um sistema automático pra entra e sair já registrado na portaria?
obrigada
Verena