Total falta de preocupação com o Bem Estar

27/06/2026 às 03:49

Total desrespeito com o paciente no Pronto Atendimento.
Entrada 1:27 da manhã. Até 2:50 o painel não havia sequer anunciado qualquer senha, ou seja, a mais de uma hora que eu e outros pacientes e acompanhantes ficamos largados.
Apenas Consultórios 4 e 7 atendendo segundo informação da recepcionista.

Quando finalmente chamou, o médico com nariz irritado, tossindo.. parecia estar pior que a paciente que levei.

Uma das preocupações de um Hospital é garantir que pessoas saudáveis, como os acompanhantes por exemplo, deixem o recinto ainda saudáveis. E que o paciente, uma vez com alguma anomalia, tenha melhora no quadro. Infelizmente esse não parece ser o compromisso do Hospital ViValle.

Atendimento *****
Data 27/06/2026
Prontuário impresso 1:31:46

29/06/2026 às 15:02

Prezado Sr. Adriano, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

30/06/2026 às 16:47

Retornei a liga uevo, fui atendido mas n uevo fui "ouvido".
Apenas a atendente informando que as medidas ser uevo tomadas. Deve ser a resposta padr uevo.

30/06/2026 às 16:51

Fui apenas atendido pela ouvidoria, mas não fui "ouvido" por um responsável realmente preocupado com a experiência do cliente. Recebi a resposta padrão e tudo certo.