Atendimento médico ignorante e péssimo no Hospital Yes em Itapevi, com falta de exames e emissão de documentos.

Jandira - SP

04/07/2026 às 19:52

Hospital yes em Itapevi médico ignorante os atendimentos péssimo. Os funcionários São treinado só pode tudo pra eles que internar vc . teve um vez que fiquei 5 internado pra fazer exame e não fizeram.agora fiquei internado de novo só por causa de mal jeito no braço esquerdo falei que não estava com dor .mais msm assim eles qria deixar eu internado . Assinei termo e vim embora.porem eles não me deu receita e Nei atestado .só passo neste lugar porque aqui em Itapevi não tem outro lugar

06/07/2026 às 07:43

Prezado,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um atendimento seguro, humanizado e pautado em critérios técnicos, sendo que a indicação de internação ocorre exclusivamente quando a equipe médica entende que ela é necessária para a adequada investigação ou tratamento do quadro clínico.

Quanto à ausência de receita e atestado após a assinatura do termo de alta a pedido, gostaríamos de analisar o ocorrido. Pedimos, por gentileza, que responda nosso contato realizado através do aplicativo Whatsapp, para que possamos apurar os fatos e prestar os devidos esclarecimentos.

Agradecemos seu relato, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Atenciosamente

06/07/2026 às 13:43

Só entra em contato CMG *****

06/07/2026 às 13:45

Lá e hospital onde vc chegar com gripe eles querem interna vc pra arrancar dinheiro do convênio só pode