Atendimento médico não humanizado e falta de atestado para dor cervical

Itapevi - SP
08/08/2026 às 13:40
Passei em consulta com ortopedista hoje 8/8/26 comuniquei que levei um tombo da própria altura e estava c mt dor cervical e lombar ele solicitou rx cervical onde realmente n houve fratura, o que nao elimina minha dor, sou tecnica de enfermagem e movimento pacientes , ele nao me atestou e tive que voltar ao trabalho apenas c receituário de medicação, eu informei tb para ele que irei fazer uma punçao mamaria na terça 11/8 e se tinha problema tomar o antiinflamatório e ele disse que nao, e sabemos aue uma medicação dese sim ser interrompida 3 a 7 dias antes do procedimento . fiquei muito triste com atendimento dele que n foi humanizado, mesmo diante a informação da dor e biopsia que farei..
13/08/2026 às 16:07
Prezada Daiane, boa tarde.
Agradecemos o contato e o registro de sua manifestação. Lamentamos o desconforto relatado e ressaltamos que situações como esta são analisadas com atenção pela instituição.
Informamos que o relato foi encaminhado à gestão responsável para apuração junto às equipes envolvidas e análise dos respectivos registros para adotar as medidas cabíveis.
Reiteramos nosso compromisso com a segurança, a qualidade da assistência e a melhoria contínua dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição.
Hospital Yes