Cobrança indevida de internação não realizada e falta de informação sobre exame

Barueri - SP
10/07/2026 às 20:09
Tive o desprazer de ir com minha sra ao Hospital Yes de Itapevi para a minha sra fazer uma consulta médica.
O médico que atendeu encaminhou para uma resonancia maqnetica.
Apos esperar mos por mais de duas horas a recepção anunciou que a minha esposa deveria ficar internada. Não me informaram o resultado do exame, nenhum medico me retornou qualquer explicação do porque da internação e que o resultado do exame só seria informado no dia seguinte pelo medico. Como moro perto do Hospital fui embora com minha esposa. Nunca me telefonaram e nem deram satisfação NEM RESULTAD DO PROCEDIMENTO.
PARA MINHA SURPRESA COBRARAM A INTERNAÇÃO DA AMIL E COMO TENHO PLANO DE CO PARTICIAÇÃO COBRAM DE MIM O VALOR DA INTERNAÇÃO QUE NÃO EXISTIU.
13/07/2026 às 11:15
Prezado
Lamentamos a experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Esclarecemos que toda indicação de internação é realizada com base na avaliação clínica da equipe médica, visando a segurança e a continuidade da assistência ao paciente. Entretanto, compreendemos que a comunicação sobre a conduta adotada e as orientações referentes ao resultado dos exames devem ocorrer de forma clara e tempestiva.
Quanto ao apontamento sobre a cobrança, informamos que sua manifestação será encaminhada para análise dos setores responsáveis, a fim de verificar o registro do atendimento, a autorização e o faturamento realizado junto à operadora de saúde. Caso seja identificada qualquer inconsistência, as providências cabíveis serão adotadas.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e da comunicação com nossos pacientes.
Informo que fora realizado contato tefefonico para alinhar e solucionar o caso.
13/07/2026 às 12:23
Aguardo posição do hodpital. Nada me foi dada resposta.