Demora na triagem e mau atendimento médico no Hospital Yes

Carapicuíba - SP
20/06/2026 às 04:32
Nesta madrugada do dia 20 de junho chegamos ao hospital yes com minha irmã com a pressão 19x10 e ficamos durante 30min esperando a triagem, sem contar que só veio nos atender após nossa intensa reclamação, não havia nenhum outro paciente a ser triado no momento.
Depois levou mais de meia hora para que a médica pudesse aparecer e quando apareceu ainda foi estúpida .
26/06/2026 às 13:03
Agradecemos o seu relato e lamentamos profundamente a experiência vivenciada durante o atendimento de sua irmã.
Compreendemos a sua justa preocupação diante de um quadro de pressão alta. O tempo de espera para a realização da triagem e a demora subsequente para a avaliação médica, especialmente não havendo outros pacientes aguardando, são inaceitáveis, e totalmente fora dos nosso padrão. Além disso, qualquer comportamento ríspido ou inadequado por parte de nossa equipe não reflete os valores de respeito e acolhimento que prezamos na instituição.
Informo que este caso já foi levado às coordenações Médica e de Enfermagem do Pronto Atendimento. Estamos apurando a conduta da equipe escalada neste plantão para aplicar as medidas corretivas cabíveis, garantindo que o fluxo de urgência seja ágil e que todos os nossos pacientes sejam tratados com a devida empatia.
Pedimos sinceras desculpas pelo desgaste gerado a você e sua irmã neste momento de vulnerabilidade e permanecemos à disposição.
Gerencia Administrativa e Assistencial