Dificuldade em agendar consulta com ginecologista no hospital, com longas esperas e falta de médicos em horários específicos.

Itapevi - SP
22/07/2026 às 13:17
A especialidade de ginecologia está deixando a desejar. As atendentes sugerem encaixes, mas para quem é CLT não dá para contar com imprevistos. Se chega lá e está cheio, como faz? Na sexta e no sábado não tem ginecologista mulher. Ou seja, um hospital enorme que não tem médico. A agenda está jogando para o mês 09, mais de um mês para conseguir uma única vaga.
24/08/2026 às 10:56
Olá, Erika.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos enfrentados ao tentar agendar sua consulta ginecológica.
Após analisarmos sua manifestação, identificamos que nossa equipe entrou em contato para esclarecer a situação da especialidade. Na ocasião, foram oferecidas opções de datas antecipadas para consulta com o profissional disponível. O agendamento foi realizado em comum acordo durante o contato telefônico. Posteriormente, verificamos que não houve comparecimento à consulta agendada.
Compreendemos, entretanto, sua insatisfação em relação à disponibilidade de profissionais e às dificuldades encontradas para conciliar o atendimento com sua rotina de trabalho. Seu apontamento é muito importante para que possamos avaliar continuamente nossos processos e buscar melhorias na oferta dos nossos serviços.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para auxiliá-la em futuras necessidades. Caso deseje reagendar a consulta, estamos à disposição.
Hospital Yes.