Falta de respeito com pacientes/ aguardando consulta com médico no consultório/pronto socorro

Carapicuíba - SP

11/04/2026 às 08:17

Atendimento muito demorado, os pacientes acabam desistindo da consulta pela demora, pagamos a consulta porque abrimos ficha e ninguém faz nada não tem médico, um hospital dessa estrutura nesse estado o consultório tudo fechado e povo aguardando na recepção, infelizmente o que me pegou foram os pacientes com as fichas abertas indo embora pela demora.

16/04/2026 às 08:32

Prezada,
Agradecemos por registrar sua manifestação. Lamentamos que sua experiência no atendimento não tenha atendido às expectativas e compreendemos sua insatisfação diante dos pontos relatados.
Informamos que seu relato foi encaminhado às coordenações responsáveis para análise detalhada, incluindo aspectos relacionados aos fluxos de atendimento, comunicação com os pacientes e organização das equipes. Esse acompanhamento é essencial para a revisão e aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Nossa equipe poderá entrar em contato para melhor compreensão do ocorrido e verificação de sua necessidade atual.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria Hospital Yes
[email protected]

28/04/2026 às 11:26

Olá, Samela.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo tempo de espera e pela situação que você presenciou em nossa unidade entendemos o quanto isso pode ser frustrante e gerar insegurança, especialmente em um ambiente hospitalar.

Verificamos em nosso sistema que você esteve em atendimento nos dias 10/04 e 12/04, sendo posteriormente internada até o dia 14/04. Ainda assim, isso não diminui a importância do seu relato sobre a demora no atendimento e a percepção de falta de suporte naquele momento.

Estamos revisando nossos fluxos e equipes para melhorar o tempo de espera e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Seu feedback é muito importante para que possamos evoluir continuamente.

Caso queira compartilhar mais detalhes ou precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento como o e-mail [email protected] ou contato (11) 4142-3338.

Hospital Yes

01/05/2026 às 13:23