Hospital Yes, tão ruim quanto a doença!

25/06/2026 às 17:06

Estou na recepção do hospital Yes, tentando ver minha irmã doente, estou com meu pai e minha mãe e não fui autorizado a visitar minha irmã, não avisaram da mudança de horário da visita, Regina responsavel pela recepção informou que só vai liberar após uma autorização por escrito do chefe dela, ou seja, não vale a pena pagar uma conta de hospital onde a família e o paciente passam por transtorno, estou fazendo essa denuncia pois além de ser barrado hoje, ontem tivemos que esperar cerca de 50 minutos para termos acesso a visita, já estamos cheios de sentimentos, tristes pela dor de quem amamos, tive que aguentar quase uma hora de agonia e saudade sem nenhuma explicação do porque o 2 andar estava fechado, eu quero saber si a comunicação interna de um hospital e tão precária assim onde uma recepcionista diz que vai esperar uma autorização por escrito do chefe para liberar a visita ao paciente, em que mundo isso e normal o hospital não comunicar nada com a família enquanto o paciente e submetido a uma internação sobe quaisquer tratamentos, e a família tem q chegar no hospital e descobrir em cima da hora que não vai poder visitar porq mudaram o tratamento, fiquei aguardando e deixaram apenas eu e minha mãe vermos ela por apenas 10 mimutos, sendo que quando chegamos ao quarto minha irmã disse q a colocaram naquele quarto havia 20 minutos, SENDO ASSIM!!! Quando ela chegou na enfermaria já havia passado o primeiro horário de visitas! Sendo assim! Deixo aqui minha indignação, minha insatisfação e a minha revolta pois um hospital que si esforça para destratar tanto o paciente quanto a família não merece abrir as portas, muito menos cobrar por esse tipo de tratamento pois estão si esforçando para causar mais dor e sofrimento, agravando o quadro de saúde e mantendo por mais tempo os pacientes internados, parecendo um taxista do Rio de janeiro dando voltas no Maracanã com o taxímetro ligado, confesso q enquanto eu corro para escrever essa reclamação estamos correndo contra o tempo para não perder o segundo horário de visitas que é bem mais cedo que o horário que já estávamos preparados, ou seja estamos se reorganizando e passando mais transtorno por conta de uma "falha" de comunicação entre a instituição e seus clientes!

26/06/2026 às 11:45

Prezado senhor,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Conforme conversamos em nosso recente contato telefônico, lamento profundamente os transtornos e a angústia que você e sua família enfrentaram ao tentar visitar sua irmã.

Compreendemos perfeitamente que o momento de internação já é bastante delicado e que falhas na comunicação como a falta de aviso sobre as alterações nos horários de visita, a espera prolongada e o desencontro de informações na recepção geram uma frustração compreensível. Esse definitivamente não é o padrão de acolhimento e cuidado que o hospital busca oferecer.

Gostaria de reforçar que o seu relato foi levado a sério. Já estamos realizando os alinhamentos internos necessários com a equipe da recepção e os setores de internação para garantir que as informações sobre regras, horários e transferências de leitos sejam repassadas aos familiares de forma clara, ágil e humanizada, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para prestar o suporte necessário durante o período de internação da sua irmã.

Gerencia Administrativa e Assistencial

26/06/2026 às 16:37

Hoje pela manhã eu tive um retorno da administração para dar um feedback, e pedir uma desculpa formal! Isso me confortou bastante e tive confiança de vir aqui e formalizar que tou atendido devidamente pela gestão competente, no mas quero agradecer ao médico q acendeu minha irmã, a segurança que nos conduziu até a saída e ao Sr. De Holanda que teve a complacência de me telefonar com urgência e dar uma devolutiva cabível, e por fim agradecer tbm por minha irmã já estar em casa sem maiores infortúnios