Pouco caso

Itapevi - SP
30/06/2026 às 18:43
Preciso saber de uma courgia , mandei mensagem no wat zap no numero que eles manda agente entrar em contato eles respondeu e passou para o setor e pedio para aguardar ser atendido, 3 horas e meia depois a atendente veio perguntar no que poderia ajudar.isso não pode acontecer quem fica 3 horas e meia esperando e tenho provas , que hospital e esse?
01/07/2026 às 10:43
Prezada Monica,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo tempo de espera para atendimento em nosso canal de WhatsApp.
Reconhecemos que o tempo de resposta relatado está abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer e compreendemos a insatisfação gerada pela demora, especialmente diante da necessidade de obter informações relacionadas a um procedimento cirúrgico.
Sua manifestação foi encaminhada à coordenação responsável para análise da ocorrência e adoção das medidas necessárias, com o objetivo de aprimorar nossos fluxos de atendimento e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo apontamento, que contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
01/07/2026 às 11:46
Pedio desculpa mas não resolvel
02/07/2026 às 23:53
Não resolveram , entrou em contato comigo e foram educados, mas imagina quantas pessoas passam por isso e não reclama. Foram educados comigo porque tive coragem e reclame. MAs como vou saber se outras pessoas não esta sendo mal atendidos em caso de saúde?
09/07/2026 às 17:27
Os funcionarios são super jentis , nos trata muito bem