Anúncio Enganoso

São Bernardo do Campo - SP
30/10/2020 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa através do site que mostrava o produto (conforme pdf anexo) como embalagens de 10 unidades e hoje, 30/10/*******, recebi a encomenda e qual não foi minha surpresa ao receber apenas duas unidades (também conforme pdf anexo), espero que isso não seja NORMAL.
31/10/2020 às 10:58
Bom dia Marcio, o senhor poderia me passar o numero da nota fiscal para verificarmos o que houve com seu pedido.
Duvida: o senhor não entrou em contato conosco por e-mail para formalizar o problema ? pois possuímos um canal ( e-mail - ******* ) para atendimento aos clientes, nesse canal o senhor consegue tirar duvidas e solucionar qualquer tipo de problema.
Estou a disposição para lhe auxiliar, e peço que sempre que tiver um problema, nos contate !
Rafael Araujo
01/11/2020 às 09:06
segue NF conforme solicitada
03/11/2020 às 11:26
Bom dia Marcio, o produto em questão informa o quantitativo da cx na descrição, pois se o cliente desejar comprar 1 cx fechada ele tem que incluir 10 unidades no carrinho.
a venda foi feita de forma correta.
o senhor tem o direito de devolver e solicitar o estorno do valor pago caso queira.
como devo proceder para solucionar o caso ? o senhor deseja devolver as 2 unidades ?
aguardo seu retorno
Rafael
04/11/2020 às 11:27
VAGO

04/11/2020 às 11:33
Bom dia Marcio, preciso solucionar o problema que relatou.
Para solucão preciso do seu auxilio !
o senhor deseja devolver a mercadoria ? pois dessa forma faço o estorno do valor pago.
aguardo seu retorno.
Rafael