Atendimento Negado Após Confirmação de Autorização Presencial no Hospitalar

Londrina - PR
10/06/2026 às 11:11
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela central do plano.
Antes de procurar atendimento, entrei em contato para confirmar se o pronto-socorro presencial estava liberado. Recebi a informação expressa de que o atendimento presencial no Hospitalar estava autorizado, conforme conversa registrada.
Com base nessa orientação, me desloquei até a unidade em busca de atendimento devido às fortes dores que estou sentindo. No entanto, ao chegar ao local, fui informado de que não poderia ser atendido, sendo orientado a procurar outro hospital.
Considero essa situação extremamente desagradável, pois fui induzido ao erro por uma informação incorreta fornecida pela própria equipe do plano. Além do transtorno do deslocamento, houve perda de tempo, desgaste físico e emocional, especialmente por eu estar necessitando de atendimento médico.
Solicito que seja apurado o ocorrido, esclarecendo o motivo da informação equivocada e quais providências serão tomadas para evitar que outros beneficiários passem pela mesma situação.
16/06/2026 às 10:40
Prezado Sr. Ricardo,
Em atenção à sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, acolhida por esta Ouvidoria sob o protocolo interno n ***** - ***** - *****, apresentamos os devidos esclarecimentos.
Ressaltamos que a tratativa referente ao caso foi realizada por meio do e-mail registrado.
Plano de Saúde Hospitalar
0800 942 2881
16/06/2026 às 13:49
Péssimo a atendente do plano deu informação errada gerando transtorno e perca de tempo.