Hospital não realiza cadastro de fotógrafa de parto com urgência, atrasando acesso para cobrir o nascimento

Joinville - SC

03/07/2026 às 15:42

Sou fotógrafa e fui contratada bem no finalzinho da gestação de uma gestante para fotografar o seu parto. Entrei em contato com o hospital que me passou a documentação e os e-mails que eu deveria enviar, fiz isso. E não obtive nenhum retorno deles, mesmo pedindo urgência no cadastro. A gestante irá completar 40 semanas daqui 2 dias e já enviei a documentação para o cadastro há mais de 1 semana. Qual a dificuldade de atenderem um telefonema confirmando o recebimento do e-mail? Porque precisam dificultar tanto ??? A gestante pode começar a entrar em trabalho de parto a qualquer momento e eu não terei acesso ao hospital por conta dessa demora!

09/07/2026 às 10:18

Prezada Sra. Victoria,
Em atenção à sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, acolhida por esta Ouvidoria sob o protocolo interno n ***** - ***** - *****, apresentamos os devidos esclarecimentos.
Ressaltamos que a tratativa referente ao caso foi realizada por meio whatsapp.
Plano de Saúde Hospitalar
0800 942 2881