Plano de saúde nega liberação de procedimento urgente para mãe idosa com dificuldade de locomoção e dor no joelho

Cambé - PR
15/06/2026 às 10:11
Estou indignada com o atendimento do plano, minha mãe está com um problema sério no joelho o Dr pediu para ser feito um procedimento urgente, ela está até com dificuldade de andar com tanta dor, demos entrada para o plano liberar no dia 21/05/2026 me passaram um protocolo de liberação de 03 a 10 dias, pra começar foi liberado com 15 dias, foi marcado com o Dr. o dia do procedimento fomos até a clínica para set realizado o processo no dia 10/06/2026, Minha mãe com dificuldade de andar foi com uma chuva . Chegando para realizar o Hospitalar infelizmente não enviou o medicamento!!! Liguei hoje eles me disseram que o medicamento não está disponível. Como proceder se eles não tem nenhuma responsabilidade com o paciente, sendo se não pagar boleto no dia do vencimento eles já ligam dizendo que se não pagar o contrato pode ser cancelado. Precisa urgente de uma solução minha mãe já é de idade e está com dificuldade de locomoção por falta de atendimento do planoAí fez uma limpa no guarda-roupa dela lá, ai não eu queria andar no Paraguai
ela ver se achava a roupa falei.