SO ME FAZEM DE BOBA!

Campinas - SP
26/09/2021 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/09/******* adquiri uma alça de bengala para a minha mãe junto ao site da empresa Hospital e paguei através de pix da conta dela. Imediatamente enviei mensagem de WhatsApp para comunicar que o pagamento não havia sido feito por uma conta em meu nome da qual não recebi nenhuma resposta, o que imaginei decorrer do feriado pelo qual estávamos passando.
Contudo, transcorrido o feriado, em 09/09/21 não havia recebido nenhum retorno e tive que procurar a empresa para obter informações acerca do meu pedido. Ocorre que, poucos dias após o recebimento, a alça arrebentou, tornando-se imprestável, conforme foto que enviei à empresa em 13/09/21, informando que o produto havia sido usado corretamente pela minha mãe apenas dentro da nossa residência.
Desta forma, a empresa solicitou que eu me dirigisse à unidade da Rua Desembargador Motta para efetuar a troca levando o produto com defeito. Tendo em vista que fiquei doente, em 24 de setembro mandei uma mensagem, via WhatsApp, perguntando se poderia enviar um motoboy para realizar a troca, tendo recebido resposta afirmativa. Porém, ao chegar no local o motoboy foi informado que não havia o produto para substituição.
POR FAVOR, EU PAGUEI PARA O MOTOBOY IR ATÉ LÁ E DEPOIS RECEBI MENSAGEM INFORMANDO QUE DEVERIA ESPERAR A CONFIRMAÇÃO DO PRODUTO.
Indignada procurei pela loja que me respondeu que me daria um retorno, o que não aconteceu até a presente data.
Isso é um desrespeito com o cliente, principalmente com a minha mãe, que é uma senhora de idade.
Quero a substituição do produto e que ela seja feita aqui em casa, pois já paguei por um produto danificado e já paguei pelo motoboy.
06/10/2021 às 09:28
Olá Danielle!
Ocorreu uma falha de comunicação. O objeto estava separado em outra unidade nossa. Já realizamos a troca para você no dia 27/09 mesmo, assim que identificamos o erro.
Lamentamos o transtorno.
Equipe Hospitel
10/10/2021 às 19:17
Providenciaram a troca e o produto foi entregue na minha casa. Posteriormente ainda me enviaram mensagem para saber se tudo estava resolvido mas não tive oportunidade de responder por motivo de doença na família, razão pela qual registro minha satisfação aqui, publicamente!