A HOST ONE - ANTIGA HOST REVENDA TEM O PIOR SISTEMA DE COBRANÇA E ATENDIMENTO AO CLIENTE

Curitiba - PR
24/09/2018 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesUma empresa da área de tecnologia de Minas Gerais, que tem em seu departamento financeiro um sistema precário, cheio de problemas, não é amigável e ainda pior operado por pessoas sem competencia e capacidade de emitir um simples boleto ou liberar uma forma de pagamento. Faz 15 dias que tento receber um boleto para pagar uma mensalidade de ******* reais, sendo atendido de forma precária, com praticas de procrastinação e ameaças de cancelamento de um serviço quando o cliente ja solicitou por todos os meios o boleto ara pagamento. Ma vontade, incoerencia e icompetencia. O canal ouvidoria existe e não funciona e a empresa não trata com seriedade os problemas seus para com os clientes. Eu reitero os 6 pedidos no service desk, para receber UM BOLETO de pagamento.
24/09/2018 às 20:24
Boa noite Luiz,
Nosso pessoal irá te ligar nesta terça pela manhã e resolver esta questão em definitivo.
Caso ainda fique alguma pendência não hesite em nos contatar novamente
Abraço
26/01/2019 às 14:37
Muito ruim, falta de bom senso e responsabilidade de um atendente e respaldo da politica da empresa. Estou retirando todos os meus dominios indo para outra empresa e não pretendo ter novos projetos com eles. Burocratas, com um sistema de administração de clientes arcaico e politicas de atendimento seja no comercial ou no tecnico que fazem a vida do cliente ser um problema. Depois de mais de 10 anos como cliente, vejo o fim de um bom trabalho e saio muito, muito insatisfeito pelo atendimento do comercial, que não sabe emitir um simples boleto sem fazer da vida do cliente um inferno.

28/01/2019 às 09:16
Bom dia Luiz, no ano passado quando abriu a reclamação tentamos diversos contatos com você mas não conseguimos falar com o senhor, pode nos informar um telefone em que conseguimos falar com o senhor em horário comercial?