certificado SSL

Bauru - SP
17/06/2021 às 10:03
ID: 125320611
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 02/06 fiz uma portabilidade da minha loja da plataforma nuvem shop para "UOL LOJA"
desde então começou o pesadelo, depois de 5 dias que consegui colocar meu produtos no site, preço, imagens, formas de pagamentos, etc..
ai aparece outro problema, o SSL "certificado de segurança do site" nao consegui comprar com a UOL., me falaram pra comprar em outro local e enviar o arquivo pra eles. Fiz isso, comprei na GoDaddy e enviei o arquivo.
Segue email UOL
Analisamos os prints enviados, mas não identificamos nenhuma informação comprovando que a GoDaddy não fornece a chave (arquivo .KEY) do certificado.
O arquivo .zip enviado anteriormente possui 3 arquivos, sendo eles um arquivo .crt (o arquivo do certificado em seu formato tradicional), um arquivo .pem (que também é o arquivo deste mesmo certificado, porem em outro formato) e outro arquivo que é o certificado intermediário, ou seja, não tem a Private Key (.key) fundamental para possibilitar a instalação deste certificado no nosso ambiente, descartando também a possibilidade de converter para Key já que nenhum deles possui a *******ária.
estou a 15 dias hj sem vender pelo site perdendo ja contabilizados 15mil reais em vendas diretas pela site em parceria com a plataforma BLING.
vou entrar com uma ação por danos causados por eles, pela incompetência de não saber instalar um arquivo, e pedindo varias x pra me ligarem , nunca retornaram ligação, e solicitando pra eu converter o arquivo pra eles e enviar.. Então mudou, o cachorro ta mijando no poste, eu pago pra UOL e eu mesmo faço?
29/01/2023 às 10:31
top