cancelamento de serviço

Olímpia - SP
15/10/2017 às 14:53
Ver todas Reclamaçõesfiz contrato por um ano de um servidor. Não me explicaram nada na hora de adquirir o produto que posteriormente eu teria que cancelar . Se eu estou fazendo um contrato por um ano, subentende-se que quero fazer uma avaliação e depois decidir se continuo ou não. Disseram que eu teria de ter cancelado, por isso cobraram nova anuidade no meu cartão. Gostaria de resolver na melhor maneira possível , evitando desgates para ambos os lados.
16/10/2017 às 16:16
Prezado cliente,
Antes de finalizar qualquer pedido em nosso site, exibimos a informação: Ao clicar em Concluir pedido, você confirma que leu e concorda com nossos Termos do Serviço.
Este, por sua vez, possui cláusula expressa informando que ao inserir os dados de cartão de crédito na área de cliente, o mesmo autoriza a Host1Plus a processar as transações automaticamente. E ainda, complementa que, é de responsabilidade do cliente criar, gerenciar e excluir os pagamentos autorizados.
Todas as informações estão disponíveis em https://******* (item 2.8)
No mesmo documento, Informamos que a política de reembolso da empresa abrange apenas os primeiros 14 dias após a compra de um serviço.
Todos os detalhes disponíveis em https://*******
Havendo dúvidas, nossa equipe se coloca à disposição através de nosso sistema de tickets.
17/10/2017 às 02:20
Já disse várias vezes, primeiro que na aquisição do produto não é explicado para nós esse procedimento, segundo que o contrato original está no idioma inglês, terceiro insisto em debater que fiz o contrato por um ano. Solicito dados da empresa pois vou entrar com *******; sou consumidor leigo e outra , é lógico que a gente aceita o contrato na ocasião de precisar do serviço .
17/10/2017 às 04:32
Prezado cliente,
Os dados atualizados de nossa sede encontram-se no endereço abaixo: