VPS está offline a 5 dias, suspeito que perderam meus dados

Belo Horizonte - MG

10/07/2018 às 16:03

Minha vps está offline a dias... Tentei entrar em contato mas sempre pedem paciência. Hoje enviaram uma resposta falando que já estava pronto para instalar em um novo container, mas que dados podiam ter sido corrompidos.

Eu uso essa vps a um ano, e uso como servidor web + servidor de backups de códigos... Logo se eu perder meus arquivos do servidor de versão seria um erro com prejuízo enorme, pois todos meus fontes estão armazenados lá.

A única solução é restaurar os meus arquivos, isso é a obrigação mais básica da empresa, tal como descontar a fatura pelo downtime enorme que teve.

Se alguém me perguntar se recomendo a host1plus depois deste problema minha resposta com toda certeza é não. Prejuízo enorme para vários clientes POR IRRESPONSABILIDADE da empresa, que provavelmente para poupar algum dinheiro fez uma migração [Editado pelo Reclame Aqui] de dados para outro host.

PS: Não sou o único cliente com o problema, já vi outro aqui mesmo no reclame aqui.