EMPRESA HOSTBH NAO HONRA SEUS CONTRATOS E NAO RESPEITA SEUS CLIENTES

01/08/2021 às 08:58

Tenho contrato de hospedagem de streming de webradio com a empresa HostBH a qual venho tentando manter o relacionamento técnico e comercial em bons níveis mas esta difícil.

No dia 31/08 foi a gota dagua, a página principal de minha webradio esta fora do ar até agora hoje é dia 01/08, sendo que abrir o chamado de suporte ontem dia 31/07 as 16:28.

Essa empresa engana seus clientes com um ítem existente na propaganda que diz ter suporte 24x7, esse suporte é só pra abrir o chamado na ferramenta mas nos finais de semana eles não solucionam o problema, conlusão fiquei com minha agenda de programação da webrádio totalmente comprometida, ouvintes insatisfeitos e por ai vai quem administra webradio sabe do que estou falando.

Essa incompetência técnica dessa empresa já vem de muito tempo, eles não monitoram seus servidores e se monitoram não atuam, esperam o servidor cair pra depois contornar o problema.

Já enviei várias sugestões para que melhorassem seus serviços como contingência, suporte nos finais de semana, mas simplesmente engavetam e não fazem nada.

O serviço de chat é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ficou quase que o contato todo caindo é simplesmente derrubava todos os usuários logados do nada.

O pior de tudo é que quando eu reclamo via chamado esta empresa de nome HostBH reponde dizendo que o problema é com o desenvolvedor mostrando que eles não conseguem sequer controlar seus próprios prestadores de serviço.

Por fim o atendimento técnico, são evasivos não respondem questões técnicas, não informam a causa dos problemas e se vc pede pra falar com o responsável, simplesmente ele não atende telefone e fica escondido respondendo evasivamente por chamado não é Sr. Caco?

Portanto alerto todos os interessados em serviço de webrádio que fujam dessa empresa, porque que contrata este tipo de serviço é porque não quer ficar esquentando a cabeça com a parte de hospedagem e que se dedicar ao seu negócio que é a webradio, mas esta empresa HostBH é tão incompetente que nóis clientes precisamos muitas vezes apontar os defeitos, propor soluções técnicas que muitas vezes são ignoradas.

e querem serviço sério de hospedagem e streaming de web radio procurem outro empresa.

Tenho certeza que a HostBH irá responder dando desculpas mas tenho tudo documentado com os respectivos chamados e respostas que podem provar que esta empresa não esta pronta pra atender a demanda a qual se propõe por isso estou desistindo de tentar trabalhar com esta empresa pois precisam aprender muito sobre processos ITIL, COBIT, Qualidade e fora a parte técnica que pra mim vendem produtos de prateleira os quais não tem total domínio antes de se meterem nesse negócio.

02/08/2021 às 11:31

Adilson, gostaria primeiramente de agradecer a você por este retorno, pois ele é sempre importante para mensurarmos nossos serviços e trabalharmos em melhorias. Contudo, hoje, dentro do SLA que oferecemos esta instabilidade não corresponde em improficiência da prestação de serviços, pois a taxa de uptime oferecida é de 94% ao mês.

Quanto aos serviços do site administrável, como já explicamos a você em diversos dos tickets, ele é de terceiros e não temos acesso à parte de desenvolvimento para fazer alterações que não estejam de acordo com a programação do próprio desenvolvedor do site.

Isso é uma limitação? Sim, é! Mas quando optamos por contratar um serviço com um fornecedor, estamos sujeitos às limitações daquele prestador. Essa limitação irá existir em qualquer serviço e ela não corresponde a uma falha na prestação de serviços.

Um outro detalhe: o site oferecido por nós é um template pronto. Ou seja, como eu mesmo já te expliquei anteriormente, um template pronto possui suas limitações e caso elas não estejam de acordo com o que você espera, o ideal é contratar uma hospedagem onde você pode desenvolver seu próprio site de acordo com suas demandas.

Em relação ao suporte, ele é sim 7x24. Contudo, o suporte fora do horário comercial é à nível de servidor, ou seja, ele não se comunica com o cliente.

Neste momento, irei atualizar você num ticket na Central do Cliente para que possamos ajustar essas questões jurídicas e comerciais de forma que fique registrado em nossa central.

Mais uma vez, obrigado pelo feedback.

02/08/2021 às 17:22

Olha só o que acaba de dizer vou repetir aqui

O problema o ocorrido o sábado foi no servidor conforme esta declarado, só que ficou indisponível no sábado e no domingo isto é mais de 18 horas com o serviço web fora do ar.

Outro ponto quando vc fala que é oferecido um template pronto e que possui limitações,
Vamos lá limitação é um coisa agora defeitos como os que reclamei são outra defeitos como os que ocorriam com o chat são outras completamente diferente, vcs me venderam um pacote que contempla o serviço de chat porém eu pago por isso não é nenhum brinde. Mais uma vez informo não reclamo de limitações e sim de defeitos graves que não são sanados.

Agora vc me dizer: Quanto aos serviços do site administrável, como já explicamos a você em diversos dos tickets, ele é de terceiros e não temos acesso à parte de desenvolvimento.
Isso é a mesmas coisa que vc comprar um carro, só que a a fabrica não se responsabiliza por defeitos e algumas peças porque são fabricadas por terceiro. Afinal eu fechei o contrato com vcs e não com esse terceiro o qual vcs mostram um incompetência no gerenciamento contratual com ele.

Enfim já estou encerrando o contrato com vcs e espero que melhorem e aprendam a tratar melhor seus clientes caso contrário é bom vc começar a pensar em procurar emprego pois esta empresa Host

02/08/2021 às 17:55

Entendo perfeitamente sua insatisfação, Adilson!

Não somente por meio deste canal, como também através de nossa Central do Cliente, todas as vezes que você nos reportou erros, sempre nos dispusemos a compreender o que você deseja e a encontrar a solução. Desventuradamente, nem todas as soluções podem ser agradáveis ou estar de acordo com o que idealizamos.

Nossos técnicos sempre estiveram a postos para analisar o problema e resolvê-lo do ponto de vista técnico. E é por este motivo que afirmamos que o problema não é uma falha técnica e sim um problema de desenvolvimento do site.

E é nesse sentido que afirmo que esta é uma limitação do template que, como modelo pronto, possui fronteiras do que é possível ou não fazer. Mas compreendemos que este limite faz com que nossos serviços não sejam adequados para sua aplicação.

Neste sentido, como o plano é pré-pago, ele pode ser cancelado a qualquer momento, sem nenhuma taxa de cancelamento.

E não nos compreenda mal: em nenhum momento desejamos que o cliente cancele. Nós trabalhamos para que os serviços atendam as prerrogativas dos clientes e que fiquem satisfeitos com ele. Contudo, quando o que é oferecido não está de acordo com o que o cliente precisa/deseja compreendemos que melhor forma de continuar a parceria é, paradoxalmente, encerrando ela. Justamente para que não hajam desgastes comerciais. É por este motivo que não trabalhamos com fidelidade.

Vi que já solicitou o cancelamento junto ao nosso setor financeiro. Neste sentido, gostaria de agradecer a parceria enquanto ela foi vigente e também agradecer seus feedbacks. Pode ter certeza que nenhum deles ficaram na gaveta. Nós estamos sempre trabalhando para trazer a melhor solução para nossos clientes e futuros clientes.
Se eu puder ajudar em algo mais, estou à disposição pela nossa Central ZIEVO.