Camocim - CE

31/05/2019 às 14:29

ID: 92033851

Fui contratar um streaming de vídeo + site, a vendedora Thais foi ótima me atendeu bem, eu peguei um teste de 3 dias numa sexta-feira, ia efetuar o pagamento na segunda-feira, no mesmo dia do teste percebi que o servidor não estava funcionando, nem ao vivo e nem quando eu colocava vídeo lá, não rodava, abri um ticket no mesmo dia, mas nem sequer leram meu ******* com este defeito os 3 dias de teste na segunda-feira me responderam que não davam suporte no final de semana, mais os 3 dias de teste contou normal e pior nem usando eu estava porque estava com defeito, ai o cara que me atendeu no ******* me mandou o tutorial de como transmitir ao vivo e falou que era meu programa que não estava funcionando, e que não dava suporte a programa de terceiros, sendo que o programa que eu usei é o mesmo que ele manda o cliente usar, se não dão suporte porque coloca no site o programa? E se é de terceiro porque ele não coloca um programa deles mesmo? Mas em fim o problema não era o programa porque testei em outra empresa e funcionou, o problema era o servidor deles que não estava funcionado, mas o cara que me respondeu nem verificou, apenas deduziu o defeito e me mandou um tutorial de como transmitir, coisa que já tem no site deles; se eu quisesse isso eu teria pegado no site, respondi exatamente isso, que as informações que ele me mandou já tem no site e eu tinha feito igual no tutorial, mas mesmo assim não estava funcionando, que era para ele fazer um favor de dar uma verificada em qual era o problema ao invés de me mandar informações que eu já encontro no site, se passou o dia inteiro e o cara não respondeu mais, fui no site e reclamei no chat e me informaram que demora 24 horas para responder, ok fiquei esperando e no outro dia ele responde que acabou meu dias de teste e que para ele me dar suporte eu teria que pagar e ativar o serviço, ai eu pergunto que serviço? 3 dias de teste que não funcionou, eu tenho cara de babaca, lá vou pagar por um serviço que no teste não funciona e um suporte que só responde em 24 horas e te manda informações que você já tem, sem um mínimo de interesse em querer te ajudar? aqui fica minha indignação não recomendo esta empresa, suporte de péssima qualidade onde você responde um boa tarde e eles vão de responder depois de 24 horas vou até deixa aqui o número do ticket #******* para ele ver lá como estou falando a verdade que o suporte dele é horrível.

27/11/2019 às 14:13

Boa tarde, Walberson!

Primeiramente, desculpe-nos pela demora na resposta desta reclamação.

Em segundo lugar, gostaria de assumir que erramos com você. Quando você nos enviou a última mensagem no *******, nosso técnico erro e fechou o ticket antes de lhe responder e resolver seu problema.

Realmente não temos atendimento ao cliente nos fins de semana. Mas essa informação está em nosso contrato que, mesmo na contratação de teste, é necessário ler e acordar.

Gostaria de lhe propor, mesmo que tardiamente, uma oportunidade de mostrarmos a você que nossa empresa é confiável e que possuímos atendimento de qualidade e eficiente. Para isso, ofereço a você 10 dias de teste gratuito em qualquer um de nossos planos.

O que acha?