Solicitação de tratamento dos protocolos #***** e #***** devido à falta de serviço e dificuldade de contato.

Brasília - DF

02/03/2026 às 12:06

ID: 242061263

Venho por meio desta, uma vez que nao consigo atendimento nos canais de telefone e ticket de suporte, solicitar o tratamento dos protocolos: #***** e #*****. Estamos sem serviço desde ontem e até agora nada de uma solução.

04/03/2026 às 12:27

Olá!

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno relatado.

Informamos que as demandas mencionadas já estão sendo tratadas por nossa equipe técnica por meio dos chamados #466018 e #032825, onde estamos concentrando todas as atualizações e interações para garantir o devido acompanhamento até a completa normalização do serviço.

Reforçamos nosso compromisso com a resolução do ocorrido e permanecemos à disposição nos próprios chamados para quaisquer esclarecimentos adicionais.

HostBits Soluções em Nuvem

06/04/2026 às 20:54

Agradecemos pela resposta e parabenizamos as tratativas do chamado, bem como tambem o protocolo em aberto por aqui no reclame aqui. Tambem gostaria de parabenizar, pois hoje completou 33 dias sem nenhum problema. Fato este na qual anteriormente, o servidor nao se mantia estavel nem por uma semana.