Cobranças Excessivas e Ameaça de Desligamento de Serviços por Valores Indevidos

09/06/2026 às 11:42
Cobranças excessivas por serviços não prestados. Após tratativas, mesmo pedindo os valores corretos a empresa se posiciona com ameaça de desligamento de serviços em cima de valores que não devemos. Não há um canal para alinhar isso com hombridade a não ser para te vender.
Pedi para que fizéssemos uma reunião de alinhamento e até então a empresa não se prontificou a entender de fato o que houve , apenas segue cobrando o que não devemos e ameaçando o desligamento de 70 clientes nosso.
Este protocolo e reclamação abre o início de nossas tratativas extrajudiciais. Um descaso imenso com o cliente.
09/06/2026 às 15:18
Olá,
Analisamos sua manifestação e verificamos que todo o assunto relacionado aos valores questionados está sendo tratado diretamente pela nossa equipe financeira por meio do ticket #*****.
Entendemos que divergências financeiras exigem uma análise cuidadosa e transparente. Por isso, o caso está sendo acompanhado pelo setor responsável, que possui acesso a todo o histórico da conta e às informações necessárias para esclarecer os pontos levantados.
Até o momento, as cobranças apresentadas estão relacionadas aos serviços contratados e seguem em avaliação dentro do atendimento já aberto, justamente para que todas as informações sejam analisadas de forma detalhada e alinhadas entre as partes.
Nosso objetivo é conduzir essa tratativa da forma mais clara possível, garantindo que todos os questionamentos recebam o devido retorno pelos canais adequados.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário. Nossa equipe está pronta para dar continuidade ao atendimento por meio do ticket #***** e prestar os esclarecimentos complementares que forem necessários.